Наша команда врачей внимательна к каждому пациенту и обладает огромным клиническим опытом.

5.07.2019
Наталья

Лучший врач гинеколог Артемова ЭМ за многие годы.Рекомендую всем женщинам.Берегите и цените такого работника.Поощряйте

4.04.2019
Семья Пономаревых

Благодарим весь персонал за внимательное чуткое отношение к пациентам

30.11.2017 15:06
Татьяна Р.
Была сегодня,нужно было срочно,очень вежливая доктор,приняли быстро,профессионально,все рассказали Очень посоветую другим,все понравилось
30.03.2019
Дарья

Я не первый раз посещаю вашу клинику очень нравится .Сотрудники клиники доброжелательные и внимательные.Спасибо огромное доктору Евтеревой и м/с Ефимовой.

3.04.2019
Пациентка
Хочу выразить огромную благодарность доктору Евтеревой Е.Д за высокий профессионализм невероятную внимательность к каждому пациент очень персональный подход добрейший души человек и настоящий профессионализм своего дела
28.06.2019
Алина

Хочу выразить огромную благодарность м/с Ефимовой,нашей дочери 1,2 взяла кровь быстро и хорошо. Теперь только к ней будем ходить.Спасибо большое

28.05.2019
Светлана
Выражаю благодарность Холодок В.И .У меня нет вен я просто в шоке что она сразу попала в вену и взяла кровь
28.05.2019
Елена

Хочется сказать всем работникам вашего заведения спасибо за спецосмотр в том числе и работникам ресепшн.

28.02.2019
Анна

Огромное спасибо м/с Ефимовой И.А за ее чуткое отношение к пациентам.Так же за професианализм администратора Желудковой О.Г

23.11.2017 23:14
Ольга Б
Всё отлично, очень внимательная и доброжелательная врач узи-Евтерева Е.Д..
23.11.2017 11:33
Юлия к.
Вежливое обслуживание. Доброжелательное отношение. Делала УЗИ щитовидки. Все доступно объяснили. Приятный персонал.
23.08.2019
Ульяна

Впервые в жизни у меня брали кровь из вены лёжа! Медсестра спросила не падаю ли я в обмороки. Когда я ответила, что случается, она уложила меня на кушетку, приготовила нашатырь, а когда взяла кровь, ещё и конфетку дала! Вот так я готова сдавать кровь и точно не свалюсь!

22.11.2018
Маргарита

Благодарность И.В. Грошевой за внимание, профессиональный прием. Просто супер! Аккураные ручки, интересные и содержательные советы.

22.07.2019
Екатерина

Выражаю сердечную благодарность за качественноое обслуживание и лечение медицинскому персоналу Журбенко СВ Овсянниовой ТА а также администраторам Беленко и Тамбовцевой

21.11.2017 22:00
Инна Г.
Большое спасибо врачу за внимание и профессионализм. Благодарна всему персоналу центра за вежливое и внимательное отношение.Особенная благодарность врачу УЗИсту.
20.12.2018
Пациент

Хочу выразить благодарность массажисту Ревве за высокое качество оказанных услуг

20.11.2017 14:48
Наталья П.
Хожу в данный медицинский центр не первый раз, сервис на высшем уровне. Буду и в дальнейшем посещать данный центр.
20.05.2019
Роман

Не в первый раз посещаю вашу клинику. И в очередной раз убедилась в компетентности и доброжелательности персонала, а именно: администратора Волковой А.М и мед.сестры Толкановой Н.А.. Выражаю им огромную благодарность. Побольше бы таких сотрудников.

19.06.2019
Варвара

Осталась очень довольна доктором Екатерининой С.С., администратором Волковой А.М., и всем персоналом. Прекрасные люди

17.05.2016
Пациентка
Илья Александрович Черных, Уважаемый доктор, позвольте выразить Вам безмерную благодарность за оказанную мне грамотную квалифицированную помощь, ответственный подход к работе, доброжелательное отношение.
17.01.2019
Пациентка
Была на 3-х УЗИ у этого врача. Все показала, рассказала, сделали фото. Всем довольна. Единственное, нужно перепроверять протокол УЗИ, т.к. иногда есть опечатки.
16.01.2019
Валерия

Хочу выразить благодарность доктору Зоткиной Т.Б .Отличный специалист,внимательный и компитентный доктор.Всегда положительные эмоции и качественное лечение.

15.12.2018
Лилия

Спасибо вам огромное за бережноное нежное отношение к детям. Нам очень понравилось общение с персоналом вашего центра.

15.03.2019
Ирина

Благодарю м/с Ефимову И.А за професионализм и отзывчивость

14.12.2018 14:20
Елена
Хочу выразить благодарность специалисту по эстетической медицине Ларисе Такуновой за профессиональный подход к моей внешности. Проведённая мне биоревитализация Филоргой впервые не оставила следов от инъекций. Высший пилотаж! Обязательно вернусь. :)
13.11.2017 21:36
Наталья Н
Всё отлично, очень внимательная и доброжелательная врач УЗИ. Однозначно посоветую своим знакомым обращаться туда.
13.02.2019
Вадим

Большое спасибо за профессиональное и доброжелательное, качественное обслуживание. Пожелание: организовать хотя бы раз в неделю прием эндокринолога, в ПК№4 не могу попасть третий месяц. Во-первых, клиенты были бы всегда, во-вторых огромное спасибо было бы ото всех инвалидов и оперированных.

12.11.2018
Аноним

Психотерапевт буквально вытянул меня из затяжной депрессии и помог начать возвращаться к нормальной жизни. Сама клиника чистая, опрятная, внутри тихо и спокойно.

12.10.2018
Илья

Очень хочется поблагодарить массажиста Ревва за квалифицированный и очень хороший массаж.Я очень рада что попала в руки такого специалиста

12.10.2018
Евгений П.

От всей души хочется поблагодарить доктора Черных И.А за грамотную квалифицированную помощь.за вежливое тактичное обращение с пациентом.Этот доктор с высоким поффесиональным опытом

12.03.2019
Пациентка

Хочу поделиться тем, чем меня удивила клиника "Мой врач". Я приехала раньше назначенного времени, мне предложили чай с конфетами и включили на мониторе программу, которую я хотела. И я даже не просила об этом! Удивительное и приятное отношению к клиенту. О приеме врача ничего плохого сказать не могу, это не первый мой визит к Елене Игоревне, но меня поразило внимание ко мне! Спасибо!

12.01.2019
Жанна
Большое спасибо за обслуживание, все врачи очень вежливые и квалифицированные, обращаюсь не первый раз и впредь буду приходить. Большое, просто огромное спасибо гинекологу Артемовой.
11.23.2018
Анна

Сегодня была в клинике там работала девушка по имени Алина Хочу выразить ей огромную благодарность т.к. людей было очень много но она замечательно справилась с натиском пациентов.Побольше бы таких работников. Все чётко и организовано.Сотрудникам регистратуры благодарность.

11.10.2018
Вероника Н.

Боже мой, как можно быть таким шикарным доктором, это первый врач в моей жизни, от которого я в восторге, всё показала, всё объяснила, спасибо вам!

11.07.2018
Ирина Ц.
Благодарю персонал за работу.Вежливые, внимательные, компетентные. Очень рада, что познакомилась с вашим медицинским центром. Всё чисто, аккуратно и максимум внимания.
11.06.2018
Юрий О.
Пришли на прием к очень грамотному доктору, выслушал нас, назначил лечение. Очень приятно иметь дело с таким хорошим человеком.
10.08.2018
Посетитель
Хочу оставить положительный отзыв о клинике. Все сотрудники отзывчивые, доброжелательные. На просьбы пациентов реагируют оперативно. И самое главное каждому пациенту подходят индивидуально. Прошу поощрить сотрудников в денежном виде.
1.07.2019
Оксана

Огромное спасибо Ефимовой И.А. за лучшие уколы в моей жизни за чуткое внимание

05.12.2017 14:25
Наталия К.
Была в этой клинике 1 декабря, девочки администраторы очень вежливые, все рассказывают, объясняют. Врач Резник Н.Е. делала у нее УЗИ, очень понравилась, разговаривает, на вопросы отвечает.
04.12.2017 21:52
Валерия П.
Выражаем благодарность кмн Евтеревой Екатерине Дмитриевне. Сначала сходила я, потом отправила мужа на все исследования. Очень хороший доктор. Спасибо за внимательное и неравнодушное отношение!
01.03.2018
Благодарная пациентка
Черных Илья Александрович. В борьбе с недугом — вы мой лучший друг, Хочу спасибо вам сказать сейчас, И если заболею снова вдруг, Лечиться буду я только у вас! Спасибо, что назначили лечение, Которое мне, правда, помогло! Всегда найдете верное решение, Чтоб все бесследно и легко прошло! Желаю вам успехов и удачи И много благодарных пациентов! Пускай всегда все сложные задачи Решается за несколько моментов!
Медицинский центр «МОЙВРАЧ»
Оставьте ваши контактные данные и администратор клиники позвонит в ближайшее время.

Медицинский центр «МОЙВРАЧ»
Оставьте ваши контактные данные и администратор клиники позвонит в ближайшее время.
Медицинский центр «МОЙВРАЧ»
Оставьте ваши контактные данные и администратор клиники позвонит в ближайшее время.